Yoko
la boisson bio
au thé matcha

Organic Matcha Tea Beverage


Yoko

Yoko Ma-tcha. YOKO MATCHA. Rien que de le dire à voix haute, ça donne la patate. 

L’histoire du matcha mérite qu’on s’y attarde un peu : bien que considéré comme une plante japonaise, son histoire débute en Chine, au Xe siècle, où il était réservé aux empereurs de la dynastie Song, qui monopolisaient tout le kif comme des crevards, genre : “Hé, toi, bouseux, touche pas à mon matcha, c’tout ! Vazy bouge !” Et les gens obéissaient parce qu’ils tenaient à leur intégrité physique. Deux siècles plus tard, le matcha arrive au Japon où moines bouddhistes et samouraïs le considéraient comme une panacée qui aidait à vivre plus longtemps et à méditer plus profondément. Aujourd’hui encore, les Japonais boivent le matcha cérémonieusement.

Bref, le matcha est spécial, sa maman l’a toujours dit : protégé du soleil pendant 30 jours avant la récolte, il est ensuite broyé puis fouetté. Oui, fouetté ! C’est pas cool ça ? Le Yoko Matcha n’est donc pas infusé : il est tout simplement mélangé à de l’eau de source cristalline et du sucre de canne raffiné, avant d’être mis en bouteille puis bu par toi, parce que tu as la classe et que tu sais ce qui est bon.

Plus d'informations sur drinkyoko.com

 

Disponible chez lovibond-drinks:

yoko organic matcha 33 cl


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